Las luchas por el Seguro Social en Costa Rica. - Rosenberg, Mark (San José CR : Editorial Costa Rica, 1980)
Analiza el crecimiento y desarrollo del sistema de atención a la salud del seguro social de costarricense. Analiza cinco épocas importantes en la toma de decisiones en cuanto al seguro social
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CCSS; SEGURIDAD SOCIAL; SALUD PUBLICA