Actualidad demográfica en Costa Rica : 1994. - Gómez, Víctor M. (UCR; Fondo de Población de las Naciones Unidas, 1995)
Analiza el comportamiento de una serie de indicadores demográficos como la mortalidad infantil, la reducción en la mortalidad de adultos, la fecundidad, la nupcialidad y la actividad sexual premarital, lactancia, amenorrea, abstinencia y anticoncepción, el aborto inducido, la migración.