Normas de atención en salud a las personas afectadas por la violencia intrafamiliar. (Ministerio de Salud ; CCSS, 2000)
Presenta los objetivos, principios y ejes de las normas de atención en salud a las personas afectadas por la violencia intrafamiliar.