Familia y escuela : una aproximación conjunta y sistemática a los problemas infantiles. - Dowling, Emilia, compiladora (Ediciones Paidós Ibérica, 1996)
Recoge una serie de trabajos en los cuales discute acerca de cómo mejorar la comunicación entre padres, profesores y niños, así como la forma correcta de intervenir cuando surgen problemas educativos.