Los partidos políticos como organizadores de campañas. - Farrell, David M.
Aborda la cuestión de la profesionalización de las campañas electorales de los partidos y se aproxima a las consecuencias organizativas internas que tiene para los partidos esa tendencia creciente profesionalización. Muestra cómo los partidos han pasado, a través de distintas fases de profesionalización de las campañas, de vender sus propuestas al electorado a "diseñar" propuestas que puedan satisfacer las necesidades de los votantes.