Los Estudios Sociales en el contexto del proceso de globalización. El currículum integrado - Gamboa Rojas, Gilbert
Presenta una serie de análisis acerca del proceso de globalización y su implicación en el ámbito educativo, junto con la integración curricular para lograr el mejoramiento de la enseñanza de los Estudios Sociales, es decir la innovación educativa por medio de lo llamamos currículo integrado.