Propuesta de un modelo de capacitación para docentes de Estudios Sociales - Alvarado Alvarado, María de los Angeles
Analiza la importancia que posee la modificación de las prácticas pedagógicas para lograr un cambio en la estructura del sistema educativo, así como la poca coordinación que existe entre las Universidades formadoras de docentes y el MEP, junto con la falta de verdaderos cursos de capacitación.