Los Estudios Sociales y la microevaluación en el aula : diagnóstico y análisis de una experiencia en el segundo ciclo de la escuela primaria - Sánchez Chacón, Clara
Presenta un análisis de una experiencia educativa en donde se realiza la microevaluación en el aula. Menciona la falta de conocimiento que se posee acerca de evaluación y la tradicional concepción de la medición, dejando de lado la evaluación formativa que verifica una verdadera interiorización de los contenidos.