Agresividad y sociabilidad. - Saco Miro Quesada, Gustavo (Departamento Académico de Psicología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos., 1980)
Analiza el comportamiento de la agresividad y la sociabilidad, así como los aspectos biológicos, psicológicos y sociales que rodean a cada una.