Métodos de enseñanza universitaria?. - Aguilar de Solis, Betty (Lima PE: Departamento Académico de Psicología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos., 1980)
Destaca la importancia de la enseñanza aprendizaje en las universidades y las metodologías utilizadas para hacer posible ese proceso. Presenta la enseñanza aprendizaje como un aspecto que ha cobrado vital importancia para educadores y psicólogos.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGIADE LA EDUCACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; PSICOPEDAGOGIA