En torno a la violencia - Cáceres Santa María, Baldomero (Lima, Perú : Departamento Académico de Psicología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1980)
Aborda el tema de la violencia y los aspectos que en esta se refleja. Intenta dar desde la perspectiva psicológica una explicación acerca de lo que podría ser la violencia o a raíz de cuales situaciones se presenta.
Keywords: PSICOLOGIA; VIOLENCIA; COMPORTAMIENTO ANTISOCIAL