Los objetivos educacionales en la planificación de los programas de enseñanza-aprendizaje en psicología. - Tapia Mendieta de Castañeda, Violeta (Departamento Académico de Psicología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos., 1980)
Plantea una innovación educativa para la solución de algunos problemas de la formación del psicólogo, lo que significa romper con algunas de las prácticas tradicionales vinculadas con la planificación curricular de la profesión el desarrollo de asignaturas, empleo de métodos y técnicas de enseñanza.