Libertad sindical, negociación colectiva y relaciones laborales en la Unión Europea. - Montoya Melgar, Alfredo
Analiza en el ámbito del Derecho social de la Unión Europea aspectos como la libertad sindical, la representación de los intereses colectivos de los trabajadores y empresarios, las negociaciones colectivas, la libre circulación de trabajadores y la política de empleo.