Libertad sindical, negociación colectiva y relaciones laborales en la Unión Europea. - Montoya Melgar, Alfredo (San José CR: Oficina Internacional del Trabajo)
Analiza en el ámbito del Derecho social de la Unión Europea aspectos como la libertad sindical, la representación de los intereses colectivos de los trabajadores y empresarios, las negociaciones colectivas, la libre circulación de trabajadores y la política de empleo.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; TRABAJO; EMPLEO; SINDICATOS; POLITICA LABORAL; POLITICA DE EMPLEO; REPRESENTACION DE LOS TRABAJADORES; NEGOCIACIÓN COLECTIVA; RELACIONES LABORALES