El stress y sus componentes neurológicos y comportamentales. Parte 1. - Quirce Balma, Carlos Manuel
Constituye una introducción a la temática del estrés. Intenta mostrar cuando se debe considerar lo emocional como unidad o unidades de estrés y cuando no se debe.