El stress y sus componentes neurológicos y comportamentales. Parte 1. - Quirce Balma, Carlos Manuel; Mayckel, Roger P.; Vargas Solano, Jovanny (San José CR: Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica)
Constituye una introducción a la temática del estrés. Intenta mostrar cuando se debe considerar lo emocional como unidad o unidades de estrés y cuando no se debe.
Keywords: PSICOLOGIA; NEUROPSICOLOGIA; EMOCIONES; ESTRES