Aciertos y vicisitudes en la búsqueda de valores hacia la paz y el desarrollo sostenible : la decodificación de lo cotidiano como herramienta teórico práctica. - Chavarría, María Celina
Intenta enfocar la compleja temática de la atención de la niñez del tercer mundo desde la perspectiva de la construcción de la subjetividad. Utiliza el lenguaje de las posibilidades, la acción y la reflexión fenomenológica desde la teoría sociohistórica y la pedagogía crítica.