Tolerancia, racismo, fundamentalismo y nacionalismo. - Almeyra, Guillermo
Analiza las bases de la intransigencia cultural y de los fundamentalismos y, en particular, los estragos que los mismos provocan en el mundo contemporáneo en la forma del racismo y del nacionalismo totalitario. Sugiere algunas bases para la democracia actual y para reducir los odios políticos y raciales que se enraizaron en los últimos 50 años.