La política de la tolerancia. - Tejeda González, José Luis (México, DF MX: UNAM)
Hace un repaso de cómo ha evolucionado y se ha desarrollado la noción de tolerancia en relación con los procesos históricos. Señala que la política de la tolerancia sería una alternativa ante sociedades polarizadas, confrontadas y marcadas por el antagonismo que puede degenerar en violencia de cualquier tipo.
Keywords: DEMOCRACIA; TOLERANCIA; PLURALISMO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; MULTICULTURALISMO