La teoría de la acción social en Erving Goffman. - Herera Gómez, Manuel (Universidad Autónoma de Barcelona, 2004)
Ofrece una reflexión sobre una figura clave en sociología como es Goffman. Propone un viaje a través de su obra con el fin de profundizar en su modelo dramatúrgico.