Teorías sobre la figura el emprendedor - Brunet, Ignasi; Alarcón, Amado (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2004)
Expone el mapa conceptual de una investigación en la cual se interroga acerca de los factores que han contribuido históricamente a que España predomine una estructura empresarial dominada cuantitativamente por la pequeña y mediana empresa, en detrimento de una estructura de tamaño superior. Plantea cómo y por medio de qué recursos, determinados empresarios han logrado desarrollar proyectos empresariales innovadores.
Keywords: ESPAÑA; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS; EMPRESARIOS; INNOVACIONES