Propiedad, probidad, complejidad y calidad : antiguas y nuevas formas de diferenciación del sistema universitario chileno - Fernández D., Enrique
Hace referencia al problema de la heterogeneidad alcanzada por el sistema de educación superior en Chile y propone cuatro criterios que podrían ayudar a abordar y entender la problemática: propiedad, probidad, complejidad y diferenciación.