Equidad social y acceso a las instituciones de educación superior : el ingreso a la Universidad - Hawes, Gustavo
Examina los aspectos de equidad relacionados con el diseño de la prueba de selección universitaria en Chile. Analiza la PSU en su versión 2003 para la admisión en el año académico 2004.