Educación superior y estratificación social en Chile. Aportes de la investigación empírica - Herrera P., María Soledad (Santiago CL: Corporación de Promoción Universitaria)
Pasa revista a los procesos de movilidad educacional en Chile durante el período 1992-2002. Examina si la evolución de la movilidad ha sido pareja para la población o por el contrario, se pueden establecer diferencias según clase social de origen.#Teo
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EQUIDAD SOCIAL; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL