El rol del sistema financiero en la economía - León Bon., Washington
Trata las relaciones macroeconómicas entre los procesos financieros y el sistema económico. Establece que la tarea primordial del sistema financiero es la de transmitir los ahorros que se producen en la economía a los usuarios de estos ahorros. Analiza los diferentes tipos de mercados y sus características principales.