El Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y los Estados Unidos de América (CAFTA) de cara a las barreras arancelarias en el mercado norteamericano - Vinocour Fornierie, Sergio (San José CR: Asamblea Legislativa)
Hace una conceptualización de las barreras no arancelarias y una referencia al panorama actual de tales medidas en los mercados internacionales de conformidad con varios informes de organismos internacionales. Presta atención en las barreras no arancelarias en el comercio de mercancías existentes en el mercado de los Estados Unidos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA CENTRAL; CAFTA; NEGOCIACIÓN; TLC; LIBRE COMERCIO; BARRERAS COMERCIALES