Como ve la mujer el nuevo parlamento. Algunos logros, pero mucho por hacer - Chinchilla Miranda, Laura
Trata acerca de las percepciones de las mujeres costarricenses con respecto al desempeño legislativo 2002-2004. Destaca tanto logros como desafíos.