Mujeres participación real y efectiva en la administración de la justicia - Escoto Fernández, Carmenmaría (San José CR: Asamblea Legislativa)
Trata acerca de la participación de la mujer profesional en la Asamblea Legislativa y en la Administración de la Justicia.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PODER JUDICIAL; ADMINISTRACION DE JUSTICIA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACION POLITICA