Angela Acuña : un camino de luchas por la mujer - Faingezicht W., Aída (San José CR: Asamblea Legislativa)
Rescata la vida y obra de Angela Acuña, primera mujer costarricense que alcanza un bachillerato y se gradúa como abogada.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO