Prioridades y retos para el empoderamiento de las mujeres - Fournier Vargas, Alicia (San José CR: Asamblea Legislativa)
Reflexiona en torno al emparedamiento de las mujeres en el ámbito cultural, político, social y económico.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; CULTURA; ECONOMIA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACION POLITICA