50 años, historia personal y circunstancia histórica de las mujeres costarricenses - Garita Sánchez, Nury
Reflexiona en torno a las nuevas formas de hacer política en Costa Rica en los albores del siglo XXI, desde la llegada de las primeras mujeres al Parlamento.