Como optimizar las negociaciones del CAFTA en los temas que implican cambios legales y regulatorios - Rodríguez Hölkemeyer, Patricia
Hace referencia a algunos temas de integración profunda en los cuales centroamérca debe negociar tales como: comercio electronico, compras gubernamentales, transparencia, inversiones, propiedad intelectual. Recoge algunas sugerencias de especialistas en comercio internacional para alcanzar mayor reciprocidad en los acuedos comerciales.