PAC y género - Zamora Castillo, Martha (San José CR: Asamblea Legislativa)
Hace referencia a la postura y experiencia del PAC con respecto a la participación política de las mujeres.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACION POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; PAC