Estabilidad y cambio en las sociedades contemporáneas. Una aproximación desde las perspectivas del institucionalismo y la complejidad - Peña Cedillo, Jesús
Desarrolla la tesis de que la estabilidad de los sistemas políticos en las sociedades complejas contemporáneas tiene su origen en las restricciones que el marco institucional establecido impone sobre la potencial acción desdiente de los agentes sociales.