El Estado desarrollista. Una evaluación de la economía política neoclásica - Anglade, Christian
Hace una evaluación crítica del debate neoclásico sobre el estado desarrollista. Argumenta que la posición hegemónica adquirida por la Economía Neoclásica en este debate ha estado basada en una "monosatanización" superficialmente concebida acerca del papel del Estado en el desarrollo, la misma que ha tenido un impacto decisivo en el diseño de políticas en el Tercer Mundo.