O estilo motivacional do professor e a motivacao intrínseca dos estudantes : uma perspectiva da teoria de autoderminacao - Rufini Guimaraies, Sueli Edi (UFRGS, 2004)
Analizar el concepto relacionado con la motivación intrínseca de acuerdo con la teoría de la determinación personal, el rol de los educadores y su estimulación para la promoción de la motivación intrínseca de los estudiantes, además de la discusión de las implicaciones educativas.