Da aplysia a constituicao : evolucao de conceitos na análise do comportamento - Todorov, Joao Claudio (Porto Alegre BR: UFRGS, 2004)
Presenta la evolución generada en el análisis del comportamiento, especialmente en las escrituras de Skinner donde se menciona la definición de conducta operante y el reforzamiento de contingencias para los procedimientos de selección por consecuencias.
Keywords: PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; SKINNER, BURRHUS FREDERIC