Representacoes sociais, envolvimento nos direitos humanos e ideologia política em estudantes universitários de joao pessoa - Pereira, Cícero (UFRGS, 2003)
Analiza las representaciones sociales de los estudiantes universitarios brasileños y la relación de estas representaciones con sus posturas políticas.