Aproximacaoes sobre a transdisciplinaridade : algumas linhas históricas, fundamentos e princípios aplicados ao trabalho de equipe - Nikos Iribarry, Isac (UFRGS, 2003)
Presta atención a las diferencias conceptuales de: disciplinaridad, multidisciplinaridad, pluridisciplinaridad y transdisciplinaridad, al igual que sus relaciones con otras áreas.