Aproximacaoes sobre a transdisciplinaridade : algumas linhas históricas, fundamentos e princípios aplicados ao trabalho de equipe - Nikos Iribarry, Isac (Porto Alegre BR: UFRGS, 2003)
Presta atención a las diferencias conceptuales de: disciplinaridad, multidisciplinaridad, pluridisciplinaridad y transdisciplinaridad, al igual que sus relaciones con otras áreas.
Keywords: PSICOLOGIA; INTERDISCIPLINARIEDAD; TRABAJO EN EQUIPO