As elites políticas e o conceito de fronteira na Península Ibérica medieval - Fernandes, Fática Regina (Porto Alegre BR: PUCRS)
Analiza el concepto de frontera en la Edad Media y su influencia en las relaciones políticas de nobleza peninsular a partir del estudio de casos concretos a la luz de la metodología prosopográfica.
Keywords: EUROPA; HISTORIA POLITICA; EDAD MEDIA; LÍMITES; RELACIONES POLITICAS; NOBLEZA; METODO HISTORICO; PROSOPOGRAFIA