El argumento ontológico : la variante de Gödel de la versión de Leibniz. - Roetti, Jorge Alfredo
Discute ampliamente la relación análoga entre algunas reglas de la razón codificadas en un cálculo lógico y un dominio de lo nouménico como lo es la lógica y el argumento ontológico. Considera algunas de las características de lo propuesto por Leibniz acerca del argumento y luego plantea una nueva versión basada en otros autores.