El búho de Minerva o la filosofía de su tiempo. - Kerkhoff, Manfred
Realiza un recorrido por filósofos como Hegel, Nietzsche, Derrida y Pindaro sobre el tiempo de la filosofía y de filosofar. De manera simbólica, realiza sus aproximaciones alrededor del simbolismo del Búho de Minerva ("lechuza de Atenea") como un emblema de la sociedad.