El búho de Minerva o la filosofía de su tiempo. - Kerkhoff, Manfred (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Realiza un recorrido por filósofos como Hegel, Nietzsche, Derrida y Pindaro sobre el tiempo de la filosofía y de filosofar. De manera simbólica, realiza sus aproximaciones alrededor del simbolismo del Búho de Minerva ("lechuza de Atenea") como un emblema de la sociedad.
Keywords: FILOSOFIA; SIMBOLISMO; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; NIETZSCHE, FEDERICO; DERRIDA, JACQUES