A descoberta da economia-mundo - Wallerstein, Immanuel (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Teniendo como referencia la obra monumental de Vitorino Magalhñes Godinho, y la noción de economía-mundo, se desarrollan tres temas fundamentales: la historia y la geografía, la unidad de la historia, la relativización del presente, para concluir con una visión al futuro y las posibilidades de un programa de estudio.
Keywords: ECONOMIA-MUNDO; ECONOMIA CAPITALISTA; WALLERSTEIN, IMMANUEL