Islam (ismo), uerocentrismo e ordem mundial - Syyid, S.
Sitúa al Islam en el contexto actual del orden mundial, un orden que, en términos militares, económicos y culturales, está centrado en Occidente. Se ofrece un ejercicio de investigación y profundización del fenómeno del islamismo en su relación con el eurocentrismo. Se analiza la movilidad política llevada a cabo bajo la bandera del combate al terrorismo.