Narrativa y subjetividad. A propósito de Lisa, una "niña española" - Pazos, Alvaro (Madrid ES: UCD, 2004)
Plantea críticamente la aproximación narrativa a los discursos autobiográficos en ciencias sociales. Introduce un acercamiento a los mismos que enfoca la subjetividad como objeto de estudio, en lugar de la identidad, individual o grupal. Hace una propuesta a partir de una consideración del material discursivo de varias entrevistas con Lisa, una niña española evacuada a la Unión Soviética en 1937.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; AUT0BIOGRAFIA; NARRATIVA