Antropología social, enfoques (auto)biográficos y vigilancia epistemológica - Devillard, Marie José (UCD, 2004)
Evalúa las posibilidades de conocimiento generadas por la utilización de enfoques biográficos, desde una doble premisa: la necesidad de recabar datos que ponen en juego la temporalidad, y la obligación de tener presentes tanto las falsas expectativas como las dificultades que dicho uso engendra.