Reflexiones sobre la interdisciplinariedad - Rosaldo, Renato (UCD, 2004)
Reflexiona sobre el sentido de la interdisciplinaridad aplicando las técnicas etnográficas a una serie de experiencias vividas por el autor en diversos encuentros de la Antropología Cultural con otros campos disciplinares.