El trabajador de fin de semana en la sociedad del ocio. Tiempo de trabajo y calidad de vida en el sector servicios - Bericat, Eduardo
Expone los resultados de una investigación cualitativa cuya finalidad era estudiar las consecuencias que el hecho de trabajar los fines de semana tiene sobre la calidad de vida de los trabajadores.